Résolution: Miser sur un lot

Vous avez de la difficulté à miser sur un lot? Suivez les étapes ci-dessous.

En premier lieu

1. Assurez-vous d'être connecté à votre compte. Vous devez absolument être connecté pour miser!

Si vous voyez votre nom en haut à droite, c'est parce que vous êtes bel et bien connecté. Sinon :
Consultez notre article à ce sujet : Comment se connecter à son compte Followmybid?

2. Une fois connecté, sélectionnez le lot sur lequel vous souhaitez miser.

Il suffit de cliquer sur le menu déroulant pour choisir le montant de la mise.

3. Une fois le montant sélectionné, cliquez sur le bouton « Miser » et le tour est joué!

Une fois que votre mise est bel et bien acceptée, un bouton de confirmation apparaîtra brièvement dans l'interface.

Votre nom apparaîtra en tant que « En tête » pour le lot. Si votre mise est battue, vous recevrez une alerte par courriel ou SMS selon les préférences de votre compte.

Bon encan!

Si les étapes décrites ci-dessus ne fonctionnent pas :
  1. Tentez de vous déconnecter et de vous reconnecter à votre compte. C'est possible en cliquant sur votre nom en haut à droite de la page.
  2. Tentez de changer de navigateur (Chrome, Firefox, Safari). Les réglages de votre navigateur sont peut-être la cause du problème.
  3. Si vous êtes au travail, il est possible que votre employeur ait bloqué certaines fonctionnalités réseau, ce qui pourrait empêcher de miser. Vous pouvez réessayer sur votre réseau personnel ou cellulaire.
Si le problème perdure, vous pouvez contacter l'administrateur à travers le formulaire que vous retrouverez sur la page Soutien de votre encan.