Résolution: Comment faire un don en argent dans Followmybid?

Résolution: Comment faire un don en argent dans Followmybid?

Vous souhaitez faire un don en argent à une fondation qui vous tient à cœur? Voici comment :

1. Si les administrateurs ont activé le module de don, peu importe où vous êtes dans la plateforme Followmybid, le bouton « Donner » sera en bas à droite de votre page. Cliquez sur celui-ci.

2. La fenêtre « Faire un don » apparaîtra. Vous pouvez choisir les montants prédéterminés, ou bien un montant personnalisé.

Cliquez sur le bouton « Suivant » pour poursuivre.

3. Une fenêtre de confirmation apparaîtra. Cliquez sur « Payer à la fin de l'encan » pour confirmer votre don!

4. Voilà! Une fenêtre apparaîtra pour confirmer votre don. Cliquez sur « fermer » pour retourner à l'encan.

Merci de votre générosité et bon encan!